お知らせ

障害のため、長らく公開できていませんでしたが、何とか表示できるところまでたどり着きました。一部、プラグインが機能しないため、当初のように機能するか、現在確認中です。(2025.11.22)

心を楽にするために振り返る子育て

【相談のサンプル】

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にDefaultUsersにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DefaultUsers
      参加者

【相談のサンプル】 

※ これは、相談のサンプルです。

オープンWebカウンセリングご希望の方は、ご相談者が【新規トッピック】として、ご相談の内容を投稿して下さい。

※ カウンセラーからは、上限2回まで返信いたします。

■『トピックタイトル (最大の長さ: 320):』

ご相談のポイントが分かるようなタイトルを入力して下さい。

それほど長くはならないと思いますが、半角で320文字、全角で160文字まで入力することができます。

■本文投稿欄

投稿は、一時保管できません。ご自身のスマホやパソコンの文書作成ソフトで、ご相談内容を作成後、コピー&ペーストで貼り付けて頂く方が、せっかく書いたご相談が消えてしまうなどのトラブルを回避できると思います。

※投稿後、10分間は修正が可能です。

この新規トピックとしてご投稿頂いたご相談に対して、カウンセラーが返信します。

J.Tanaka
        キーマスター

【カウンセラーからの返信】

投稿頂いた内容に対してカウンセラーが返信します。

参加者

【ご相談者からの返信】

必要なら、カウンセラーの返信を踏まえて、もう一度、投稿して下さい。

J.Tanaka
            キーマスター

【カウンセラーからの返信】

カウンセラーからの2回目の返信です。

※この返信をもって、この相談トピックスに対するカウンセラーからの返信は終了になります。

以降のご相談者からの投稿には返信致しませんが、最後に、ご感想など投稿下されば嬉しいです。

【相談の終了について】

カウンセラーの初回返信から7日経過、または、ご相談者の最終投稿日から7日経過をもって、相談は終了となります。

参加者

【ご相談者からの感想など】

ありがとうございました。

4件の返信スレッドを表示中
            • トピック「【相談のサンプル】」には新しい返信をつけることはできません。
            タイトルとURLをコピーしました